校纪委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2020年09月10日  点击:

9月9日,校纪委在博园第一会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议。校纪委理论学习中心组全体成员参加学习,会议由校纪委书记、监察专员朱春阳主持。

会上,朱春阳书记带领大家集中学习了党中央关于推动复工复产复学的重要精神和习近平总书记《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》,对新学期疫情防控工作做出了积极主动作为、健全监督制度、强化责任落实等方面的具体要求。

翟鑫副书记带领全体人员认真学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。大家重点针对政务处分的种类和适用、政务处分程序和法律责任等方面进行了深入讨论交流。

朱春阳书记强调,要深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,凝心聚力,统筹抓好学校疫情防控和年度重点工作任务落实情况的监督检查,保障学校事业健康快速发展。