校纪委巡察办党支部召开党员大会专题学习党的二十大精神

发布时间:2022年11月06日  点击:

11月5日下午,校纪委巡察办党支部召开党员大会,通过线下线上相结合的方式专题学习党的二十大精神。校纪委书记、监察专员朱春阳以普通党员身份参加学习。会议由党支部书记吴元坤主持。

吴元坤先后传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和学校机关党委工作会议精神等,对党支部学习宣传贯彻党的二十大精神有关工作作出安排。

会上,朱小波领学了党的二十大报告。全体党员集中观看了中国人民大学王向明教授作的《自信自强 守正创新——党的二十大报告中的坚守与创新》辅导报告。

会后,大家纷纷表示,将把学习宣传贯彻党的二十大精作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持原原本本学、联系实际学,学深悟透党的二十大精神要义,自觉对标习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深入思考如何在监督执纪、巡视巡察等工作中推动党的二十大精神落地落实,为学校事业高质量发展营造风清气正的政治环境。