我校在河南省第二届清廉学校建设论坛征文活动中荣获多项荣誉

发布时间:2022年12月08日  点击:

目前,河南省第二届清廉校园建设论坛征文活动评选结果揭晓,我校纪委闫真、王全喜的《高校廉洁文化建设现状、问题及路径选择》荣获一等奖,商大恒的《纠治高校重点领域和重点环节腐败问题的实施路径》、白晓飞的《推进高校清新学风建设问题研究》荣获三等奖。我校荣获优秀组织奖。

本次研究论坛征文活动由省纪委监委驻教育厅纪检监察组与河南省社会科学界联合会共同举办,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,推进高校清廉校园建设,提升各高校廉政理论研究水平。

近年来,学校高度重视清廉校园建设,将清廉校园建设纳入党风廉政建设和反腐败工作总布局、融入教育教学全过程,作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实,不断建立健全制度,深化监督效能,强化宣传教育,推进廉政研究,为推动形成干部清廉从政、教师清廉从教、职工清廉从业、学生清廉修身的良好育人生态提供了坚强政治保障。